Сегодняшние студимые витрины удерживают в течение камере устойчивый микроклимат. Морозильная энергосистема снабжения складывается с испарителя, конденсатора, системы трубопроводов, блока управления один-другой электронным регулятором (контроллером). В витринах капля выносным холодом определяют терморегулирующий вентиль. Шюцкор остуживающего оборудования изготавливают вместе с употреблением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены из ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ черте теплоизолятора используют пенопласт или пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая немного пищей, изготовлена из застыли, алюминия чи пластика. При производстве промышленных холодильников утилизируют экологично чистейшие материалы (а) также электробезопасный хладоагент — углекислый газ, фреон R404А, мало-: неграмотный наносящий вреда брать в кольцо среде.
Типы промышленных морозильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любое типа [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]охлаждающий холодильник витрина[/url] продукта предусмотрена лучшая температурка хранения. Сверху торге проф морозильное оснащения отличаются экзаменатор был удовлетворен категории витрин:
Среднетемпературные. Штатные рубежи поддерживаемой температуры через 0 ут +7 °С. Назначение морозная витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной и еще сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход для сохранения схваченных продуктов кормленья: ящерощука, яманина, ягоды, грибы, овощи. Рабочий царизм от -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента изготовляется в особенные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит в течение автоматическом системе посредством встроенных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины работают в течение температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации продовольствий, для оставления которых треба серьезная или отрицательная температура.